Tocando Agora:

Segue o líder

Esquadrão mostra sua força !

Segue o líder (Foto: Reprodução)

Com um gol de Thaciano, o Bahia superou o CRB no estádio Rei Pelé e assumiu a liderança do Grupo B da Copa do Nordeste. O Tricolor conquistou a vitória por 1 a 0 em uma partida disputada nesta quarta-feira (28).

Com esse resultado, o Bahia chega a nove pontos na competição e se destaca no torneio regional. O próximo desafio será no Campeonato Baiano, no domingo (3), contra o Jacuipense, na Arena Fonte Nova.

O jogo foi marcado por lances emocionantes, com destaque para o gol de Thaciano no primeiro tempo, após um contra-ataque certeiro. O CRB pressionou no segundo tempo, mas não conseguiu mudar o placar a seu favor.

Com uma defesa espetacular de Marcos Felipe e chances de gol para ambos os lados, a partida foi intensa do início ao fim. O Bahia segue firme em busca de mais conquistas na temporada.